Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai Bhajan Lyrics – चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है भजन

Chalo-Bulawa-Aaya-Hai-Mata-Ne-Bulaya-Hai

माता जिनको याद करे वो लोग निराले होते है
माता जिनका नाम पुकारे किस्मत वाले होते है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
हो …
चलो बुलावा आया हैं चलो बुलावा आया हैं
माता ने बुलाया हैं जय माता दी

चलो बुलावा आया हैं चलो बुलावा आया हैं

माता ने बुलाया हैं

हो…
ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है
चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं
जय माता दी
चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं

सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारो का
सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारो का
हो……

रस्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का
रस्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का
हो….
मस्त हवाओं का एक झोंका ये संदेशा लाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया हैं
जय माता दी जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी

जय माता दी
कहते जाओ आने जाने वालों को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाँव के छालों को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाँव के छालों को
हो….
जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी

वैष्णो देवी के मंदिर में
लोग मुरादें पाते है
वो रोते रोते आते हैं हँसते हँसते जाते हैं
रोते रोते आते हैं हँसते हँसते जाते हैं
हो…..
मैं भी मांग के देखु जिसने जो मांगा ओ पाया हैं
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
जय माता दी

मैं भी तो एक माँ हुँ माता माँ ही माँ को पहचाने
मैं भी तो एक माँ हुँ माता माँ ही माँ को पहचाने
बेटे का दुःख क्या होता है और कोई ये क्या जाने
हो…
उसका खून मैं देखूँ कैसे जिसको दूध पिलाया हैं
हो चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

तो प्रेम से बोलोजय माता दी
सारे बोलो जय माता दी

जय माता दी जय माता दी
वैष्णो रानी जय माता दी

हम पे कल्याणी जय माता दी
माँ भोली भाली जय माता दी

माँ शेरों वाली जय माता दी
झोली भर देती जय माता दी

संकट हर लेती जय माता दी
जय माता दी जय माता दी
जय माता दी……..

maata jinako yaad kare vo log niraale hote hai
maata jinaka naam pukaare kismat vaale hote hai

chalo bulaava aaya hai maata ne bulaaya hai
chalo bulaava aaya hai maata ne bulaaya hai
ho …
chalo bulaava aaya hain chalo bulaava aaya hain
maata ne bulaaya hain jay maata dee

chalo bulaava aaya hain chalo bulaava aaya hain

maata ne bulaaya hain

ho…
oonche parvat pe raanee maan ne darabaar lagaaya hai
chalo bulaava aaya hain maata ne bulaaya hain
jay maata dee
chalo bulaava aaya hain maata ne bulaaya hain

saare jag mein ek thikaana saare gam ke maaro ka
saare jag mein ek thikaana saare gam ke maaro ka
ho……

rasta dekh rahee hai maata apanee aankh ke taaron ka
rasta dekh rahee hai maata apanee aankh ke taaron ka
ho….
mast havaon ka ek jhonka ye sandesha laaya hai
chalo bulaava aaya hai maata ne bulaaya hain
jay maata dee jay maata dee
kahate jao jay maata dee

jay maata dee
kahate jao aane jaane vaalon ko
chalate jao tum mat dekho apane paanv ke chhaalon ko
chalate jao tum mat dekho apane paanv ke chhaalon ko
ho….
jisane jitana dard saha hai utana chain bhee paaya hai
chalo bulaava aaya hai maata ne bulaaya hai
jay maata dee

vaishno devee ke mandir mein
log muraaden paate hai
vo rote rote aate hain hansate hansate jaate hain
rote rote aate hain hansate hansate jaate hain
ho…..
main bhee maang ke dekhu jisane jo maanga o paaya hain
chalo bulaava aaya hai maata ne bulaaya hai
jay maata dee

main bhee to ek maan hun maata maan hee maan ko pahachaane
main bhee to ek maan hun maata maan hee maan ko pahachaane
bete ka duhkh kya hota hai aur koee ye kya jaane
ho…
usaka khoon main dekhoon kaise jisako doodh pilaaya hain
ho chalo bulaava aaya hai maata ne bulaaya hai

chalo bulaava aaya hai maata ne bulaaya hai
chalo bulaava aaya hai maata ne bulaaya hai
chalo bulaava aaya hai maata ne bulaaya hai

to prem se bolojay maata dee
saare bolo jay maata dee

jay maata dee jay maata dee
vaishno raanee jay maata dee

ham pe kalyaanee jay maata dee
maan bholee bhaalee jay maata dee

maan sheron vaalee jay maata dee
jholee bhar detee jay maata dee

sankat har letee jay maata dee
jay maata dee jay maata dee
jay maata dee……..

Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *