Dam Dam Damru Bajana Hoga Lyrics – डम डम डमरू बजाना होगा भोले मेरी कुटिया में आना होगा भजन

डम डम डमरू बजाना होगा भोले मेरी कुटिया में आना होगा लिरिक्स
डम डम डमरू बजाना होगा
भोले मेरी कुटिया में आना होगा

सावन के महीने में हम बेल पत्ते लायेंगे
वही बेल हम भोले को चढ़ायेंगे
थाली में फुल और चन्दन होगा
भोले मेरी कुटिया में आना होगा
डम डम डमरू बजाना होगा
भोले मेरी कुटिया में आना होगा

सावन के महीने में हम गंगा जल लायेंगे
वही गंगाजल हम भोले को चढ़ायेंगे
फिर तो भजन और किर्तन होगा
भोले मेरी कुटिया में आना होगा
डम डम डमरू बजाना होगा
भोले मेरी कुटिया में आना होगा

सावन के महीने में हम गंगा रेत लायेंगे
वही गंगा रेत हम शिवलिंग बनायेगे
फिर तो भोले का अभिनन्दन होगा
भोले मेरी कुटिया में आना होगा
डम डम डमरू बजाना होगा
भोले मेरी कुटिया में आना होगा

सावन के महीने में हम भांग धतुरा लायेंगे
वही भांग धतुरा हम भोले को चढ़ाएंगे
फिर तो भोले को भोग लगाना होगा
भोले मेरी कुटिया में आना होगा
डम डम डमरू बजाना होगा
भोले मेरी कुटिया में आना होगा

सावन के महीने में हम कांवड़ लेके आयेंगे
कांवड़ लेके आयेंगे हम भोले को मनाएंगे
फिर तो चरणामृत हमको मिलेगा
भोले मेरी कुटिया में आना होगा
डम डम डमरू बजाना होगा
भोले मेरी कुटिया में आना होगा

dam dam damaroo bajaana hoga
bhole meree kutiya mein aana hoga

saavan ke maheene mein ham bel patte laenge
vahee bel ham bhole ko kahate honge
thaalee mein phul aur chandan honge
bhole meree kutiya mein aana hoga
dam dam damaroo bajaana hoga
bhole meree kutiya mein aana hoga

saavan ke maheene mein ham ganga jal laenge
vahee gangaajal ham bhole ko sikhaate hain
phir to bhajan aur keertan hoga
bhole meree kutiya mein aana hoga
dam dam damaroo bajaana hoga
bhole meree kutiya mein aana hoga

saavan ke maheene mein ham ganga ret laenge
vahee ganga re ham laingvej banaenge
phir to bhole ka abhinandan hoga
bhole meree kutiya mein aana hoga
dam dam damaroo bajaana hoga
bhole meree kutiya mein aana hoga

saavan ke maheene mein ham bhaang dhatoora laenge
vahee bhaang dhatoora ham bhole ko chadhaenge
phir to bhole ko bhog lagaana hoga
bhole meree kutiya mein aana hoga
dam dam damaroo bajaana hoga
bhole meree kutiya mein aana hoga

saavan ke maheene mein ham vaastushaastr le aayenge
aadarsh leke aayenge ham bhole ko manaayenge
phir to charanaamrt hamen milega
bhole meree kutiya mein aana hoga
dam dam damaroo bajaana hoga
bhole meree kutiya mein aana hoga

Dam Dam Damru Bajana Hoga Bhole
Dam Dam Damru Bajana Hoga Bhole

Leave a Comment