Yeh Tera Karam Hai Bhole Bhajan Lyrics – ये तेरा करम है भोले भजन लिरिक्स

Ye-Tera-Karam-Hai-Bhole-Bhajan

ये तेरा करम है भोले मेरी बात जो बनी है
ये तेरा करम है भोले मेरी बात जो बनी है
हुए तेरे मुरीद हम है मेरी बात जो बनी है

मुझे खाक से उठाके फ़लक पे बिठा दिया है
किस्मत का खोटा सिक्का तूने चला दिया है
ये रहमत क्या कम है भोले मेरी बात जो बनी है
ये तेरा करम है भोले मेरी बात जो बनी है

मेरी जिंदगी ये भोले पहले नही थी आसान
दर तेरे जब से आया पलटा दिया है पासा
तेरे दर्शन में दम है भोले मेरी बात जो बनी है
ये तेरा करम है भोले मेरी बात जो बनी है

ये तेरा करम है भोले मेरी बात जो बनी है
हुए तेरे मुरीद हम है मेरी बात जो बनी है

ye tera karam hai bhole meree baat jo banee hai
ye tera karam hai bhole meree baat jo banee hai
tumhe mureed ham hai meree baat jo banee hai

kha mujhe se uthaake phalak pe diya hai
kismat ka khota dost toone chala diya hai
ye rahamat kya kam hai bhole meree baat jo banee hai
ye tera karam hai bhole meree baat jo banee hai

meree jindagee ye bhole pahale nahin thee aasaan
dar tere jab se aaya palata diya hai paasa
tere darshan mein dam hai bhole meree baat jo banee hai
ye tera karam hai bhole meree baat jo banee hai

ye tera karam hai bhole meree baat jo banee hai
tumhe mureed ham hai meree baat jo banee hai

Ye Tera Karam Hai Bhole Bhajan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *